レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
★材料
(5人以上分)
白身魚の切身
お好みで
ご飯
お茶碗1杯
※醤油
大さじ1
※みりん
わさび
適量
★作り方
(5分未満)
1.
切身をグリルで焼いて焼き目をつけます。(バーナーで焦げ目をつけてもいOK♪)
2.
※を鍋で煮たたせます。
3.
ご飯の上に1を並べ、2をかけてわさびを添えたら出来上がり♪
お刺身の残りなどで簡単にできます(´∀`)
楽うま☆ちくわとカニカ...
茹で鶏とキャベツのさっ...
簡単一品☆焼きナスと舞...
塩とわさびだけでご飯が...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット