レシピブログ
★材料
(5人以上分)
白身魚の切身
お好みで
ご飯
お茶碗1杯
※醤油
大さじ1
※みりん
わさび
適量
★作り方
(5分未満)
1.
切身をグリルで焼いて焼き目をつけます。(バーナーで焦げ目をつけてもいOK♪)
2.
※を鍋で煮たたせます。
3.
ご飯の上に1を並べ、2をかけてわさびを添えたら出来上がり♪
お刺身の残りなどで簡単にできます(´∀`)
楽うま☆ちくわとカニカ...
わさびのお味噌汁
桜海老とわさび菜のかき...
おうちで小料理屋♪小柱...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...