レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
★材料
(5人以上分)
白身魚の切身
お好みで
ご飯
お茶碗1杯
※醤油
大さじ1
※みりん
わさび
適量
★作り方
(5分未満)
1.
切身をグリルで焼いて焼き目をつけます。(バーナーで焦げ目をつけてもいOK♪)
2.
※を鍋で煮たたせます。
3.
ご飯の上に1を並べ、2をかけてわさびを添えたら出来上がり♪
お刺身の残りなどで簡単にできます(´∀`)
豚バラの塩わさびカリカ...
簡単おつまみ♡はんぺん...
わさびバター醤油のパス...
楽うま☆ちくわとカニカ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜