レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
★材料
(5人以上分)
白身魚の切身
お好みで
ご飯
お茶碗1杯
※醤油
大さじ1
※みりん
わさび
適量
★作り方
(5分未満)
1.
切身をグリルで焼いて焼き目をつけます。(バーナーで焦げ目をつけてもいOK♪)
2.
※を鍋で煮たたせます。
3.
ご飯の上に1を並べ、2をかけてわさびを添えたら出来上がり♪
お刺身の残りなどで簡単にできます(´∀`)
楽うま☆ちくわとカニカ...
花わさびの醤油漬け
赤大葉高菜と赤わさび菜...
ほうれん草とカニカマの...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド