ポテト&チーズの揚げないハムサンドフライ♪【グリルダッチオーブン】

ポテト&チーズの揚げないハムサンドフライ♪【グリルダッチオーブン】
  1. 22
    おいしそう!

       母から教わった、実家で昔からあるごちそうメニューです。 マッシュしたポテトにチーズを混ぜこんで、 ハムで挟んで揚げる。そしてタルタルソースでいただく! …と、子どもが大好きな要素だけで作られている…(笑) 夕飯の食卓にこれが出ると「わぁ~♪」って喜んだものです♪ それを魚焼きグリルで焼き色を付けることで、揚げずに作りました! しかも、衣のパン粉を付けるための卵と小麦粉を使っていま......

あいちこさん

あいちこさん

魚焼きグリルの「高火力&時短」な グリル調理にすっかりはまっている主婦です♪皆さんは、「魚焼きグリル」活かしていますか~? 実はこの高火力は、石釜焼きと同じような効果があるんですよ! 作って時短で楽チン、見て楽しい、 食べて美味しいグリル調理♪ オークスさんという会社の 「グリルダッチオーブン」 「グリルピザプレート」を使った お料理をブログに綴ります!