人参とごぼう♪炊飯器のみ!すし酢で根菜ちらし寿司

人参とごぼう♪炊飯器のみ!すし酢で根菜ちらし寿司
  1. 2
    おいしそう!

ミツカンさんのすし酢を使って… ごぼうと人参とツナの根菜ちらし寿司です! 大人も子どもも大好きなお寿司! お寿司があるだけでパーティー気分になっちゃいます。 そんな楽しい食事に、栄養もしっかり含めたい! そんな時のお助けくんは「ミツカンのすし酢」♪ こちらは、ごはんを炊飯するときに 一緒にごぼうと人参とツナを炊き込んで あとからすし酢を混ぜ混むだけで 栄養たっぷりな根菜ちらし寿司ができちゃいます......

あいちこさん

あいちこさん

魚焼きグリルの「高火力&時短」な グリル調理にすっかりはまっている主婦です♪皆さんは、「魚焼きグリル」活かしていますか~? 実はこの高火力は、石釜焼きと同じような効果があるんですよ! 作って時短で楽チン、見て楽しい、 食べて美味しいグリル調理♪ オークスさんという会社の 「グリルダッチオーブン」 「グリルピザプレート」を使った お料理をブログに綴ります!