レシピブログ
こんにちは♪ 昨日の晩ごはんです(^-^)/ シンプルアボカド丼とまぐろの角煮です。 本当はアボカドまぐろ丼にするつもりだったのですが、まぐろが前日買ったもので、鮮度が落ちてる気がしたので急遽メニューを変更しました。 熱々ごはんにきざみ海苔をかけて角切りにしたアボカドをのせます。 さらに釜揚げしらすをのせて、海苔の佃煮(ごはんですよ♪を使いました)をトッピング。 仕上げにマヨネーズかけて......
ご飯がすすむ!カジキマ...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
マグロのガーリックステ...
マグロ昆布の佃煮でホッ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...