レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます♪ 先日、家族が揃った時はお鍋にしました。 カジカ汁と鱈ちり鍋を作りました。 カジカ汁は、魚屋さんの店長さんに作り方を教えてもらいましたよ♪ 1・カジカのぶつ切り(キモは取り分けておく。)に塩をまぶして、全体に熱湯をかける(臭みとぬめりをとります) 2・鍋に水を注ぎ昆布を加えて中火で熱する。沸騰してきたらカジカのぶつ切りを加えて煮込む。アクが浮いてきたらアクを取り除く。カジカの......
鱈とポテトのカリカリジ...
真鱈のガーリックバター...
干し鱈と発芽玄米のふり...
メロカマ(銀鱈のカマ)...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!