レシピブログ
おはようございます♪ 先日、家族が揃った時はお鍋にしました。 カジカ汁と鱈ちり鍋を作りました。 カジカ汁は、魚屋さんの店長さんに作り方を教えてもらいましたよ♪ 1・カジカのぶつ切り(キモは取り分けておく。)に塩をまぶして、全体に熱湯をかける(臭みとぬめりをとります) 2・鍋に水を注ぎ昆布を加えて中火で熱する。沸騰してきたらカジカのぶつ切りを加えて煮込む。アクが浮いてきたらアクを取り除く。カジカの......
真鱈のガーリックバター...
鱈のあらでアクアパッツ...
真鱈の真子としらたきの...
ふわサクッ真鱈フライ
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...