レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは♪ 昨日のおつまみです あまり代わり映えしないわが家のおつまみ・・・^^; つい先日も作った、手羽中から揚げ名古屋風です。これ大好きで、おやつでも食べています。 レシピは、 うすく小麦粉をはたいて180℃で薄いきつね色になるまで揚げます。一旦取り出して200℃に熱し二度揚げします。 きつね色にカラリと揚がった手羽中を、 ★しょうゆ 50cc ★みりん 50cc ★砂糖 大さじ1 ★にん......
激リピ決定!味噌が決め...
名古屋人の味噌カツだれ...
野菜スティック♪ちょっ...
とろとろじゅわり!かぶ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...