レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは♪ 昨日のおつまみです あまり代わり映えしないわが家のおつまみ・・・^^; つい先日も作った、手羽中から揚げ名古屋風です。これ大好きで、おやつでも食べています。 レシピは、 うすく小麦粉をはたいて180℃で薄いきつね色になるまで揚げます。一旦取り出して200℃に熱し二度揚げします。 きつね色にカラリと揚がった手羽中を、 ★しょうゆ 50cc ★みりん 50cc ★砂糖 大さじ1 ★にん......
名古屋人の味噌カツだれ...
刺身をリメイク☆マグロ...
春菊の味噌
シンプルだけど屋台の味...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト