レシピブログ
おはようございます♪ 昨日の晩ごはんは、冷やし中華に続き、今年初のざる蕎麦でした。 お蕎麦は新潟のへぎ蕎麦です。パパさんが新潟に単身赴任していた時に初めて食べて、それ以来ずっとわが家はへぎ蕎麦ファンです。今はお取り寄せしています へぎ蕎麦は、つなぎに布海苔(ふのり)という海藻を使った蕎麦で、のどごしがとってもいいんです。本当は盛り方が独特なのですが、わが家は適当でこめんなさい......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
お蕎麦屋さんにあるよう...
めんつゆなくても美味し...
濃厚~♪“とろ実” 蕎...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...