レシピブログ
おはようございます♪ 昨日の晩ごはんは、冷やし中華に続き、今年初のざる蕎麦でした。 お蕎麦は新潟のへぎ蕎麦です。パパさんが新潟に単身赴任していた時に初めて食べて、それ以来ずっとわが家はへぎ蕎麦ファンです。今はお取り寄せしています へぎ蕎麦は、つなぎに布海苔(ふのり)という海藻を使った蕎麦で、のどごしがとってもいいんです。本当は盛り方が独特なのですが、わが家は適当でこめんなさい......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
お蕎麦屋さんにあるよう...
蕎麦つゆで作る和風カレ...
年越し蕎麦は鴨南蛮
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット