レシピブログ
おはようございます♪ 昨日の晩ごはんは、皮面がカリカリのチキンソテーを焼いて、2種のソースを用意しました。 レシピです(2人分) 鶏モモ肉 2枚 塩 こしょう 適量 小麦粉 大さじ2 オリーブオイル 大さじ1(焼く時用) 1・鶏肉は切れ目を入れ均等な厚さにし、皮の脂肪は丁寧に取り除く。 2・1の鶏肉に塩こしょうをし、小麦粉が入ったポリ袋に入れて振り、うすくまぶ......
危険!!ごはんを食べ過...
レンジで1分!チーズフ...
カフェ風おうちごはん♪...
タコライス風ひき肉ごは...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...