レシピブログ
こんばんは♪ 大阪は寒すぎる!ってわけではないのですが、 簡単なこともあり、鍋が続いています^^; 今夜はかぼちゃのほうとうを作りましたよ(*´꒳`*) お出汁で大根、白菜、人参、豚肉、油揚げを煮て、煮崩れしないようにかぼちゃは最後に入れます。 イ◯ンで買った本場のほうとうを入れてやわらかくなるまで煮込み、最後に味噌をといて出来上がりです。 白ネギもたっぷり入れました。 ......
しいたけとしし唐の焼い...
ケールとしいたけの和え...
しらすとしいたけのブル...
中華風<スープ玉>青梗...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...