レシピブログ
おはようございます♪ 昨日は久しぶりの夫婦そろっての晩ごはんでした。 新鮮は牡蠣を買ったので、アヒージョに決まり!! 副菜も意識して、なんちゃってスペイン風の晩ごはんになりました。 牡蠣のアヒージョは、 牡蠣 150g加熱用(7~8個) にんにく ひとかけ(みじん切り) オリーブオイル 50ml~ 塩 小さじ1/2~ 鷹の爪 1本分 牡蠣は何回か塩水でよく洗っ......
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
ワインに合う燻製牡蠣と...
冬の味覚牡蠣を使った極...
牡蠣とほうれん草の濃厚...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 12/30お届け
「俺のおせち」彩オードブル&ロッシーニ風ハンバー...
俺のフレンチおすすめディナーセット5食