レシピブログ
おはようございます♪ 昨日はゆっくり晩酌 の晩ごはんでした。 前日の残りの里芋のコロッケと、新たに手羽元の甘辛煮を圧力鍋で作りました。 レシピです。 手羽元8本~10本 生姜のすりおろし 小さじ1 にんにく ひとかけ ★酒 50cc ★酢 50cc ★砂糖 大さじ2~3(お好みで調整してください) ★みりん 大さじ3 ★しょうゆ 50cc 1・圧力鍋の★を入れ煮立った......
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元開きのにんにく生...
スパイスたっぷりのグリ...
炊飯器で作る!鶏手羽の...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...