常備菜でブランチ

常備菜でブランチ
  1. おいしそう!

おはようございます♪ 昨日は次女がうちに来たので、一緒にブランチをしました。 前日に作っておいた常備菜の出番です     キャベツとウィンナーの洋風煮物を、 ↓↓     イッタラオリゴのボウルに入れて、       コールスローサラダはボデガのグラスに入れて、         ↓↓   とろとろスクランブルエッグを作っている間に、クロワッサンを温めて、 ワンプレートの完成です       常備......

モモ母さんさん

モモ母さんさん

北欧食器を中心に器が大好きなアラフィフ専業主婦です。自己流の料理ばかりですが、美味しかったものをレシピで残したくて参加させていただきました。レシピの書き方なども勉強したいです。みなさん、よろしくお願いします♪