レシピブログ
おはようございます♪ 週明けの昨日は、前日から作っておいた鯛の昆布締めなどでおうち飲みです と言ってもまだ月曜日なので、パパさんたしなむ程度に調整していました^^; 小さめの真鯛を一尾買ったので、三枚おろしにして、昆布締めを作ってみました。 写真は一番上の昆布を剥がしています。 昆布は酒を浸したキッチンペーパーで拭いて、軽く塩をふり、昆布→鯛の順に重ねます。鯛は切り身にしても柵のままでも......
パパッと5分でガン予防...
5分で!もやしと塩昆布...
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
火も包丁不要!切り干し...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット