豚しゃぶ鍋の美味しい季節になりました レシピあり

豚しゃぶ鍋の美味しい季節になりました
  1. おいしそう!

おはようございます♪ 三連休、中日の昨日の晩ごはんは、豚しゃぶ鍋にしました。 お出かけしていたので、材料を揃えるだけですぐにいただくことのできる鍋は助かります😊        豚しゃぶ用のお肉は2人で400g。 野菜はたっぷり用意しました。写真には写っていませんが、おかわりの野菜が沢山あります😄 豚しゃぶの時はピーラーで大根も人参もひらひらにしておきます。あとは水菜と白ネギの細切り!!この組み合......

モモ母さんさん

モモ母さんさん

北欧食器を中心に器が大好きなアラフィフ専業主婦です。自己流の料理ばかりですが、美味しかったものをレシピで残したくて参加させていただきました。レシピの書き方なども勉強したいです。みなさん、よろしくお願いします♪