豆のトマト煮込みをリメイクしてメキシカン!! レシピあり

豆のトマト煮込みをリメイクしてメキシカン!!
  1. 1
    おいしそう!

おはようございます♪   昨日は冷凍していた豆のトマト煮込みをチリコンカンにリメイクして、メキシカンな食卓にしました。     豆のトマト煮込みのレシピはこちら⇒ 休日のブランチ   半分近く残っていた煮込みを解凍し、牛ひき肉50gを炒めたものに加え、チリパウダー小さじ1/2~1を入れてさらに煮込んでチリコンカンにしました。お肉を足したのでコクもプラスされ、ピリ辛の美味しいチリコンカンにリメイク......

モモ母さんさん

モモ母さんさん

北欧食器を中心に器が大好きなアラフィフ専業主婦です。自己流の料理ばかりですが、美味しかったものをレシピで残したくて参加させていただきました。レシピの書き方なども勉強したいです。みなさん、よろしくお願いします♪