レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます♪ 昨日は冷凍していた豆のトマト煮込みをチリコンカンにリメイクして、メキシカンな食卓にしました。 豆のトマト煮込みのレシピはこちら⇒ 休日のブランチ 半分近く残っていた煮込みを解凍し、牛ひき肉50gを炒めたものに加え、チリパウダー小さじ1/2~1を入れてさらに煮込んでチリコンカンにしました。お肉を足したのでコクもプラスされ、ピリ辛の美味しいチリコンカンにリメイク......
チリコンカン
大豆ミート(水煮)のチ...
野菜の甘みたっぷり☆甘...
二種類の豆入り チリコ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...