レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます♪ 昨日の晩ごはんは、アブラカレイの切り身を使ったフライにしました。 軽く塩こしょう→小麦粉→溶き卵→パン粉の順にフライの下準備をし、180度の油でカラリときつね色になるまで揚げます。 身がとってもやわらかくて甘く感じます。 まわりはカリカリ、中はふわふわ。 レモン汁とよく合います。 野菜をたっぷり添えていただきました。 キャベツが沢山あったので、ミルクスープ......
*お箸が喜ぶ*箸目線*...
めんつゆ+醤油+砂糖で...
紫キャベツとオクラのチ...
豚肉とキャベツの甘辛味...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋