レシピブログ
おはようございます♪ 昨日の晩ごはんは、アブラカレイの切り身を使ったフライにしました。 軽く塩こしょう→小麦粉→溶き卵→パン粉の順にフライの下準備をし、180度の油でカラリときつね色になるまで揚げます。 身がとってもやわらかくて甘く感じます。 まわりはカリカリ、中はふわふわ。 レモン汁とよく合います。 野菜をたっぷり添えていただきました。 キャベツが沢山あったので、ミルクスープ......
5分で!お弁当に簡単*...
キャベツ丸ごとコンソメ...
簡単☆キャベツとわかめ...
節約!春キャベツの豚肉...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット