レシピブログ
おはようございます。 昨日の晩ごはんは、晩酌にピッタリのおかずだったのですが、最近お酒を控えているパパさん。 しっかりご飯のおかずとして食べていました。 まずはししゃもの唐揚げです。 片栗粉と小麦粉半々のものをまぶして(ビニール袋に粉とししゃもを入れてシャカシャカ振ると早いです)170℃の油ででカリッと揚げます。油は少なめで大丈夫です。パチパチと油がはねる時があるので、蓋をして(アルミ......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
玉ねぎ入のオムレツ
新玉ねぎの味噌漬け
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット