ししゃものから揚げと玉ねぎの豚肉巻き レシピあり

ししゃものから揚げと玉ねぎの豚肉巻き
  1. 1
    おいしそう!

おはようございます。 昨日の晩ごはんは、晩酌にピッタリのおかずだったのですが、最近お酒を控えているパパさん。 しっかりご飯のおかずとして食べていました。      まずはししゃもの唐揚げです。 片栗粉と小麦粉半々のものをまぶして(ビニール袋に粉とししゃもを入れてシャカシャカ振ると早いです)170℃の油ででカリッと揚げます。油は少なめで大丈夫です。パチパチと油がはねる時があるので、蓋をして(アルミ......

モモ母さんさん

モモ母さんさん

北欧食器を中心に器が大好きなアラフィフ専業主婦です。自己流の料理ばかりですが、美味しかったものをレシピで残したくて参加させていただきました。レシピの書き方なども勉強したいです。みなさん、よろしくお願いします♪