レシピブログ
おはようございます。 昨日の晩ごはんは、晩酌にピッタリのおかずだったのですが、最近お酒を控えているパパさん。 しっかりご飯のおかずとして食べていました。 まずはししゃもの唐揚げです。 片栗粉と小麦粉半々のものをまぶして(ビニール袋に粉とししゃもを入れてシャカシャカ振ると早いです)170℃の油ででカリッと揚げます。油は少なめで大丈夫です。パチパチと油がはねる時があるので、蓋をして(アルミ......
玉ねぎたっぷり♪じゃが...
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
オクラと玉ねぎのかき揚...
食べる玉ねぎ中華ドレッ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...