レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます♪ 昨日の晩ごはんはエビフライ🍤 いつもと少し違う、大葉をクルクル巻いたエビフライにしてみました。 えびは殻を剥いて 背ワタを取り、お腹側に斜めに切り離さないように切れ込みを入れます。 そこに軽く塩こしょうをし、小麦粉を薄くふりかけ、大葉をクルクル巻きます。 この状態にして、バッター液をつけてパン粉をまぶして準備完了!あとは170度の油できつね色に揚げます。 バッター液......
我が家のエビフライ
エビフライ巻き寿司
エビフライ巻きです☆
エビフライに★情熱の赤...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...