レシピブログ
おはようございます♪ 昨日の晩ごはんはエビフライ🍤 いつもと少し違う、大葉をクルクル巻いたエビフライにしてみました。 えびは殻を剥いて 背ワタを取り、お腹側に斜めに切り離さないように切れ込みを入れます。 そこに軽く塩こしょうをし、小麦粉を薄くふりかけ、大葉をクルクル巻きます。 この状態にして、バッター液をつけてパン粉をまぶして準備完了!あとは170度の油できつね色に揚げます。 バッター液......
エビフライ巻きです☆
我が家のエビフライ
エビフライ巻き寿司
エビフライに★情熱の赤...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
【日本ギフト大賞受賞】敬老ギフトにピッタリ!可愛...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・大人気/野菜たっぷり 辛口!夏野菜カレー...