レシピブログ
おはようございます♪ 昨日の晩ごはんはエビフライ🍤 いつもと少し違う、大葉をクルクル巻いたエビフライにしてみました。 えびは殻を剥いて 背ワタを取り、お腹側に斜めに切り離さないように切れ込みを入れます。 そこに軽く塩こしょうをし、小麦粉を薄くふりかけ、大葉をクルクル巻きます。 この状態にして、バッター液をつけてパン粉をまぶして準備完了!あとは170度の油できつね色に揚げます。 バッター液......
我が家のエビフライ
エビフライ巻き寿司
エビフライ巻きです☆
エビフライに★情熱の赤...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...