レシピブログ
おはようございます♪ 昨日は作り置きのおかずが少しずつあったので、私のワンプレートにしました。 先日のすき焼きで残ったお肉を牛丼にして、さらに押し寿司の型に入れて食べやすく 手前にはきびなごの甘露煮と牛丼の友のだし巻き玉子。 どれもお酒に合うそうで、途中からパパさん晩酌を始めました。 きびなごの甘露煮のレシピです。 きびなご 1パック ★水50cc ★生姜のすりおろし少々 ★......
ごはんがススム!なすの...
ごはんがすすむ。高野豆...
明太子マヨごはん
簡単おつまみ☆ごはんの...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ