レシピブログ
おはようございます♪ 昨日は作り置きのおかずが少しずつあったので、私のワンプレートにしました。 先日のすき焼きで残ったお肉を牛丼にして、さらに押し寿司の型に入れて食べやすく 手前にはきびなごの甘露煮と牛丼の友のだし巻き玉子。 どれもお酒に合うそうで、途中からパパさん晩酌を始めました。 きびなごの甘露煮のレシピです。 きびなご 1パック ★水50cc ★生姜のすりおろし少々 ★......
ごはんがススム!なすの...
危険!!ごはんを食べ過...
わかめスープにちょい足...
塩昆布と新生姜のごはん
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」