レシピブログ
おはようございます♪ 昨日の晩ごはんです。 メインは鯖の竜田揚げ。 レシピです。 鯖の龍田揚げは、 3枚におろした鯖を食べやすい大きさに切り、中骨を抜いておく。 ★醤油 大さじ2 ★酒大さじ1 ★みりん 大さじ1 ★生姜のすりおろし 小さじ1 ★に2~3時間漬け込んでおく。 漬け込んだ鯖に片栗粉をまぶして170℃の油でカリっときつね色になるまで揚げて出来上がりです。 昨日は大......
ココアの簡単レンジケー...
ごはんがすすむ簡単和総...
筍とグリーンピースのご...
竹の子ごはん
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...