レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます♪ 昨日の晩ごはんです。 メインは鯖の竜田揚げ。 レシピです。 鯖の龍田揚げは、 3枚におろした鯖を食べやすい大きさに切り、中骨を抜いておく。 ★醤油 大さじ2 ★酒大さじ1 ★みりん 大さじ1 ★生姜のすりおろし 小さじ1 ★に2~3時間漬け込んでおく。 漬け込んだ鯖に片栗粉をまぶして170℃の油でカリっときつね色になるまで揚げて出来上がりです。 昨日は大......
冷やごはんのお焼き
ごはんがすすむ♪梅しそ...
そら豆と塩昆布ごはん
タコライス風ひき肉ごは...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜