レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます♪ 昨日の晩ごはんです。 メインは鯖の竜田揚げ。 レシピです。 鯖の龍田揚げは、 3枚におろした鯖を食べやすい大きさに切り、中骨を抜いておく。 ★醤油 大さじ2 ★酒大さじ1 ★みりん 大さじ1 ★生姜のすりおろし 小さじ1 ★に2~3時間漬け込んでおく。 漬け込んだ鯖に片栗粉をまぶして170℃の油でカリっときつね色になるまで揚げて出来上がりです。 昨日は大......
ごはんがすすむ♪梅しそ...
ごはんがススム!なすの...
絶品スコーンで朝ごはん...
タコライス風ひき肉ごは...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....