ツナとクリームチーズのディップ

ツナとクリームチーズのディップ
  1. 1
    おいしそう!

おはようございます♪ 【ツナとクリームチーズのディップ】 ツナ缶(小)1缶 クリームチーズ(キリ)2個 玉ねぎ 1/4 マヨネーズ 大さじ2 黒こしょう 少々 1・玉ねぎはみじん切りにし、水にさらして苦味を取った後よく絞る。 2・ボウルにツナ缶、クリームチーズ、1の玉ねぎ、マヨネーズを加えてよく混ぜ合わせる。 3・好みで黒こしょうをふって出来上がり。 バゲットにぬって食べると最高です😊......

モモ母さんさん

モモ母さんさん

北欧食器を中心に器が大好きなアラフィフ専業主婦です。自己流の料理ばかりですが、美味しかったものをレシピで残したくて参加させていただきました。レシピの書き方なども勉強したいです。みなさん、よろしくお願いします♪