なすとパプリカのコクうま漬け レシピあり

なすとパプリカのコクうま漬け
  1. 2
    おいしそう!

こんばんは♪ 今日は簡単でおいしい常備菜を紹介します。 なすとパプリカのコクうま酢漬け! (テキトーに名前つけました😅)     レシピです。 なす 2本 パプリカ 1個 ★しょうゆ 大さじ1 ★オイスターソース 大さじ1 ★酢 大さじ1 ★にんにくのすりおろし 小さじ1/2〜1(チューブでokです) サラダ油 適量 1・なすは縦に半分に切り、皮目に3ミリ間隔で切り込みを入れ食べやすい大きさに切......

モモ母さんさん

モモ母さんさん

北欧食器を中心に器が大好きなアラフィフ専業主婦です。自己流の料理ばかりですが、美味しかったものをレシピで残したくて参加させていただきました。レシピの書き方なども勉強したいです。みなさん、よろしくお願いします♪