レシピブログ
おはようございます。 昨日の晩ごはんです。 昨日は買い物に行ってないので、冷蔵庫にあるもので、きつね丼定食にしました。 きつね丼は、油揚げと青ネギを卵でとじた丼です。私はそのままの油揚げを使っていますが、甘辛く煮た油揚げを使うおうちもあるようです。 とにかく簡単!安上りの丼で、娘たちの夏休みの定番昼ご飯でした。 レシピはわが家の親子丼と同じなんです。 玉ネギ 1/2個 油揚げ......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
豚ひき肉とオクラの丼
照り焼きチキン丼温玉の...
優しい味で安心♪子ども...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット