レシピブログ
おはようございます。 昨日のひとり晩ごはんです。 薄切りの豚肉でえのきを巻いて、焼いた後にタレにからめました。 2冊目のレシピ本P17の厚揚げの豚肉巻きとタレのレシピは同じです。 このタレはいろんな料理に応用できますよ😊 中まで味がしみこんでいて、ごはんが進みました。 市販の冷凍水餃子で作ったスープ。 大根、人参、白菜を入れて栄養豊かに。 味付けは鶏ガラスープと創味シャンタン......
豚肉と大根のべっこう煮
★スタミナガッツリ!!...
オイスターソースでコク...
ホームラン級の美味しさ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)