レシピブログ
おはようございます。 ひとりごはんになって、もう数ヶ月経つのですが(パパさんの入院期間も含めて)最近やっと慣れてきました。 たとえば作る量と、その味付けの分量など。 またメニューのバランスなども。 そして3つのコンロを使って、出来上がりがほぼ同時に作れるようになってきました。 昨日の晩ごはんです。 私はメニューを決めてから、器を選び、まず食卓コーデをしています。それがバッチリ決まると、あと......
危険!!ごはんを食べ過...
ごはんがすすむ。高野豆...
のこりごはんdeおせん...
☆カフェごはん☆カオソ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...