レシピブログ
おはようございます。 昨日の晩ごはんは、メインに豚の生姜焼きを作り、他は常備菜をいただきました。 今はひとりごはんなので、お肉は300g買って、2回ぐらいに分けて食べています。 豚肉180~200g ★しょうゆ 大さじ1 ★みりん 大さじ1 ★酒 小さじ1 ★砂糖 小さじ1 ★生姜チューブ 3cm ★は混ぜ合わせておく。 豚肉に軽く小麦粉をふっておきます。小さじ1程度のサラダ......
絶品スコーンで朝ごはん...
春のお弁当♪お花見に♪...
ビールの親友~【豚キム...
筍とグリーンピースのご...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん