休日のブランチ

休日のブランチ
  1. 1
    おいしそう!

おはようございます。 昨日のブランチです。      お花見の時に使ったトルティーヤが残っていたので、チーズをのせてパリパリに焼きました。 ロングウインナーも一緒に。 ボリューム満点😅   えのきとしめじと舞茸のきのこスープ。 水とコンソメ、塩こしょうだけですが、きのこの風味豊かなスープです。 ブランチはしっかり食べるので、フライドポテトも揚げて、     トマトをくり抜いたサラダを作りました。......

モモ母さんさん

モモ母さんさん

北欧食器を中心に器が大好きなアラフィフ専業主婦です。自己流の料理ばかりですが、美味しかったものをレシピで残したくて参加させていただきました。レシピの書き方なども勉強したいです。みなさん、よろしくお願いします♪