小さなおかずいろいろな昼ごはん

小さなおかずいろいろな昼ごはん
  1. 3
    おいしそう!

おはようございます。 昨日のお昼ごはんです。 最近時間があると、副菜になる常備菜をちょこまか作っています。それらを器に盛り付けていただきます。      豚こまがあったので、生姜焼きにしました。   スタミナ生姜焼き定食 こちらのレシピの玉ねぎ抜きで作っています。 甘辛くてご飯が進む味です。 次は、常備菜のにんじんの甘辛きんぴら。 にんじん大きめ1本をスライサーで細切りにして、ごま油大さじ1で炒......

モモ母さんさん

モモ母さんさん

北欧食器を中心に器が大好きなアラフィフ専業主婦です。自己流の料理ばかりですが、美味しかったものをレシピで残したくて参加させていただきました。レシピの書き方なども勉強したいです。みなさん、よろしくお願いします♪