レシピブログ
おはようございます。 昨日の遅めのランチは、一切れ残っていた鱈を使って、バゲットと相性抜群のディップを作りました。 じゃがいもを入れて作ったら、たっぷり二人分できました。 レシピです。 材料 (二人) 鱈 1切れ(生鱈で)塩鱈だと辛くなります。 じゃがいも 大きめ1個 水 100ml 牛乳100ml ※ドライディル(あれば)小さじ1/3なければローリエ1枚 コンソメ 小......
真鱈の真子としらたきの...
真鱈のガーリックバター...
鱈の白子茶碗蒸し
ジャガイモと鱈のほっこ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...