レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます。 昨日のランチはズッキーニの肉詰め、トマトソース煮込みを作りました。ここ数日少し涼しくなってきたので、煮物を作る意欲が出てきました。 ズッキーニもそろそろ終わる頃でしょうか? レシピです(2人分) ズッキーニ 2本(太めのもの) 玉ねぎ 1/2 しめじ 1/2袋 合挽き肉 150g 溶き卵 1/2 パン粉 大さじ3 塩こしょう 少々 小麦粉 適量 ★トマト缶 1個......
花ズッキーニの一番美味...
フライパンに材料入れて...
ズッキーニのタルト!
ズッキーニとほたてのイ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...