和風ハンバーグ

和風ハンバーグ
  1. 3
    おいしそう!

おはようございます。 昨日のお昼ごはんです。     メインは鶏ひき肉と豆腐の和風ハンバーグです。 1冊目のレシピ本P74で紹介しています。    たっぷり大根おろしをのせて食べると、さっぱりして美味しいです。今回は残っていた辛味大根をのせました。美味しい😆     常備菜の大根とツナの煮物と、   春菊と白菜の茎の部分と薄揚げのお味噌汁と、 和風そぼろご飯と副菜いろいろ   セロリの葉のふりか......

モモ母さんさん

モモ母さんさん

北欧食器を中心に器が大好きなアラフィフ専業主婦です。自己流の料理ばかりですが、美味しかったものをレシピで残したくて参加させていただきました。レシピの書き方なども勉強したいです。みなさん、よろしくお願いします♪