ビーフシチューをごはんにかけて・・・

ビーフシチューをごはんにかけて・・・
  1. 2
    おいしそう!

おはようございます。 昨日のランチは冷凍していた牛バラ肉を使ってビーフシチューを作りました。なぜか?ビーフシチューの気分だったのです(笑)      レシピは一冊めのP38で紹介しています。 ルーによって味の濃さもありますので、ルー自体の量や、ケチャップ、ウスターソースは加減してくださいね。   昨日は牛バラ肉で作ったので、仕上がりがハッシュドビーフみたいになってしまい、ご飯にかけて食べることに......

モモ母さんさん

モモ母さんさん

北欧食器を中心に器が大好きなアラフィフ専業主婦です。自己流の料理ばかりですが、美味しかったものをレシピで残したくて参加させていただきました。レシピの書き方なども勉強したいです。みなさん、よろしくお願いします♪