ミートソースをリメイク

ミートソースをリメイク
  1. 4
    おいしそう!

炊くと不思議とオリーブのクセがなくなり、食べやすくなります。むしろ美味しいです。 ほんのりバターの香りがして、黒こしょうガッツリが美味しいですよ。 まずは底にミートソースを入れて、しっかり水切りした豆腐をのせます。 隙間に茹でたほうれん草をのせて(豆腐とほうれん草はどんな置き方でも大丈夫です) この段階でピザ用チーズをたっぷりのせます。 さらにミートソースをのせて、レンジの600wで3分加熱し......

モモ母さんさん

モモ母さんさん

北欧食器を中心に器が大好きなアラフィフ専業主婦です。自己流の料理ばかりですが、美味しかったものをレシピで残したくて参加させていただきました。レシピの書き方なども勉強したいです。みなさん、よろしくお願いします♪