レシピブログ
おはようございます。 昨日の昼ごはんです。 菜の花とホタルイカのパスタを作りました。 これも春のメニューのひとつです。 広瀬佳子さんの葡萄色の中鉢に盛り付けてみました。ホタルイカの色と似ていて、なんとも素敵な感じになりました✨ レシピです。 材料 (1人分) パスタ 90g 菜の花 1/2束 ホタルイカ 50g〜60g ニンニク ひとかけ 鷹の爪 輪切り少々 塩、こしょう 少......
菜の花とさつま揚げの麺...
菜の花と油揚げの和え物...
菜の花のオレキエッティ
春の味 菜の花の和えも...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...