レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます。 昨日の昼ごはんです。 菜の花とホタルイカのパスタを作りました。 これも春のメニューのひとつです。 広瀬佳子さんの葡萄色の中鉢に盛り付けてみました。ホタルイカの色と似ていて、なんとも素敵な感じになりました✨ レシピです。 材料 (1人分) パスタ 90g 菜の花 1/2束 ホタルイカ 50g〜60g ニンニク ひとかけ 鷹の爪 輪切り少々 塩、こしょう 少......
菜の花、ふきのとう、空...
菜の花の柚子浸し
ホタルイカと菜の花のア...
菜の花畑のゼリー寄せ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)