レシピブログ
おはようございます。 昨日のお昼ごはんです。 前日がボリュームたっぷりだったので、昨日はさっぱりと和食です。 まずは塩鮭のみりん焼きです。 塩鮭をみりんとしょうゆに漬けて焼くと、甘みとしょうゆの風味がプラスされ、コクのある味わいになりますよ。 鮭一切れにみりん大さじ1、しょうゆ小さじ1をビニール袋に入れて一晩漬け込んで焼きました。 みりんが焦げやすいので、弱火でじっくり焼くのがコツです......
久留米豊!豆ごはんおに...
筍とグリーンピースのご...
レンジで1分!チーズフ...
白だしのグリンピースご...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ