レシピブログ
おはようございます。 昨日のお昼ごはんです。 前日がボリュームたっぷりだったので、昨日はさっぱりと和食です。 まずは塩鮭のみりん焼きです。 塩鮭をみりんとしょうゆに漬けて焼くと、甘みとしょうゆの風味がプラスされ、コクのある味わいになりますよ。 鮭一切れにみりん大さじ1、しょうゆ小さじ1をビニール袋に入れて一晩漬け込んで焼きました。 みりんが焦げやすいので、弱火でじっくり焼くのがコツです......
危険!!ごはんを食べ過...
わかめスープにちょい足...
塩昆布と新生姜のごはん
ごはんがススム!なすの...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...