レシピブログ
おはようございます。 昨日のお昼ごはんです。 前日がボリュームたっぷりだったので、昨日はさっぱりと和食です。 まずは塩鮭のみりん焼きです。 塩鮭をみりんとしょうゆに漬けて焼くと、甘みとしょうゆの風味がプラスされ、コクのある味わいになりますよ。 鮭一切れにみりん大さじ1、しょうゆ小さじ1をビニール袋に入れて一晩漬け込んで焼きました。 みりんが焦げやすいので、弱火でじっくり焼くのがコツです......
危険!!ごはんを食べ過...
お弁当のごはんに”焼き...
ごはんがすすむ。高野豆...
タコライス風ひき肉ごは...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...