わかさぎの南蛮漬けと作り置き レシピあり

わかさぎの南蛮漬けと作り置き
  1. 4
    おいしそう!

おはようございます。 昨日のお昼ごはんです。 メインはわささぎの南蛮漬けです。   淡白なお魚なので、とても食べやすいです。 多めに作って作り置きです。   レシピです。 わかさぎ10尾は薄く小麦粉をはたいて、180度の油で揚げる。新玉ねぎはスライサーで薄切りにし、水にさらしてよく絞る。人参もスライサーで細切りにしておく。三つ葉は4cm長さに切る。 ★をレンジで加熱しておく。 新玉ねぎ 1/2 ......

モモ母さんさん

モモ母さんさん

北欧食器を中心に器が大好きなアラフィフ専業主婦です。自己流の料理ばかりですが、美味しかったものをレシピで残したくて参加させていただきました。レシピの書き方なども勉強したいです。みなさん、よろしくお願いします♪