レシピブログ
おはようございます。 昨日のお昼ごはんです。 メインはわささぎの南蛮漬けです。 淡白なお魚なので、とても食べやすいです。 多めに作って作り置きです。 レシピです。 わかさぎ10尾は薄く小麦粉をはたいて、180度の油で揚げる。新玉ねぎはスライサーで薄切りにし、水にさらしてよく絞る。人参もスライサーで細切りにしておく。三つ葉は4cm長さに切る。 ★をレンジで加熱しておく。 新玉ねぎ 1/2 ......
危険!!ごはんを食べ過...
わかめスープにちょい足...
塩昆布と新生姜のごはん
ごはんがススム!なすの...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」