レシピブログ
おはようございます。 昨日のランチです。 とんかつ用のお肉があったので、簡単にポークソテーにしました。 レシピです。 (2枚分) 1・豚肉は筋切りをして、軽く塩こしょうをして、小麦粉を薄くはたいておく。 フライパンにバター10gを入れ、中火で途中蓋をして両面こんがり焼く。 2・新玉ねぎのソースを作る。 ※お肉を焼く前に作っておいた方がいいです😅 ★新玉ねぎ すりおろし1/2~1/4 ★......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
玉ねぎ入のオムレツ
新玉ねぎの味噌漬け
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ