レシピブログ
おはようございます。 昨日のランチです。 とんかつ用のお肉があったので、簡単にポークソテーにしました。 レシピです。 (2枚分) 1・豚肉は筋切りをして、軽く塩こしょうをして、小麦粉を薄くはたいておく。 フライパンにバター10gを入れ、中火で途中蓋をして両面こんがり焼く。 2・新玉ねぎのソースを作る。 ※お肉を焼く前に作っておいた方がいいです😅 ★新玉ねぎ すりおろし1/2~1/4 ★......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
超簡単!とろとろ🎵新玉...
かにかまと玉ねぎのさっ...
玉ねぎソースが旨い♪軟...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...