レシピブログ
おはようございます。 昨日の晩ごはんです。メインはぶりの西京焼きです。 レシピです。ぶり2切分 ★白味噌 大さじ2 ★酒 大さじ1 ★砂糖 小さじ1 ★みりん 大さじ1 ★しょうゆ 小さじ1/2 ★生姜チューブ 3cm ★をよく混ぜビニール袋に入れて、そこにぶりを入れ一晩漬け込む。冷蔵庫に入れておく。 焼く時は周りの味噌を取り除き、フライパンにサラダ油小さじ2を入れ、弱火で両面じっ......
ツバス(ぶり)の甘酢ソ...
ぶりのあら汁☆
ぶりのアラの照り煮
フライパンで作る!ぶり...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...