レシピブログ
おはようございます。 昨日の晩ごはんです。 日曜日に行った、しい茸園有馬富士でお土産に買って帰った大きなしいたけを、ステーキにしました。 レシピです。 しいたけは石突きを切っておきます。 フライパンにバター15gを熱し、しいたけの笠の部分から焼いていきます。焦げやすいので弱火でじっくりと。裏返したら蓋をしてさらに3分焼きます。ここで中までじっくり火を通します。 最後にもう一度裏返し、醤......
わかめと生しいたけのさ...
ご飯がススム☆鶏もも肉...
魚焼きグリルで5分★焼...
とっても簡単キャベツと...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...