レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます。 昨日の晩ごはんです。 日曜日に行った、しい茸園有馬富士でお土産に買って帰った大きなしいたけを、ステーキにしました。 レシピです。 しいたけは石突きを切っておきます。 フライパンにバター15gを熱し、しいたけの笠の部分から焼いていきます。焦げやすいので弱火でじっくりと。裏返したら蓋をしてさらに3分焼きます。ここで中までじっくり火を通します。 最後にもう一度裏返し、醤......
中華風<スープ玉>青梗...
ご飯がススム☆鶏もも肉...
あっつい油をジャっと♪...
魚焼きグリルで5分★焼...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト