レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます。 昨日の晩ごはんです。 日曜日に行った、しい茸園有馬富士でお土産に買って帰った大きなしいたけを、ステーキにしました。 レシピです。 しいたけは石突きを切っておきます。 フライパンにバター15gを熱し、しいたけの笠の部分から焼いていきます。焦げやすいので弱火でじっくりと。裏返したら蓋をしてさらに3分焼きます。ここで中までじっくり火を通します。 最後にもう一度裏返し、醤......
わかめと生しいたけのさ...
レンジで簡単和総菜☆な...
しいたけガーリック焼き
ご飯がススム☆鶏もも肉...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋