レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます。 昨日の晩ごはんです。 日曜日に行った、しい茸園有馬富士でお土産に買って帰った大きなしいたけを、ステーキにしました。 レシピです。 しいたけは石突きを切っておきます。 フライパンにバター15gを熱し、しいたけの笠の部分から焼いていきます。焦げやすいので弱火でじっくりと。裏返したら蓋をしてさらに3分焼きます。ここで中までじっくり火を通します。 最後にもう一度裏返し、醤......
豆腐とエビとしいたけの...
秋の味覚☆しいたけの佃...
しいたけのベーコン巻
★小松菜牛肉しいたけ厚...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)