レシピブログ
おはようございます。 昨日の晩ごはんです。 生サーモンを買ったので、ムニエルにしました。 サーモンに軽く塩こしょうをして、両面に小麦粉をまぶします。オリーブオイル小さじ2をひいたフライパンで片面ずつこんがり焼きます。 ポテトフライ、きゅうり、紫キャベツのマリネを添えて、 タルタルソースでいただきました。 レシピです。 ★ゆで卵 1個 みじん切り ★玉ねぎ 1/6 ★マヨネーズ 大さ......
☆サーモンと牡蠣の味噌...
サーモンとじゃがいもの...
簡単!火を使わずにお洒...
サーモンの塩麹漬けカル...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...