レシピブログ
おはようございます。 昨日の晩ごはんです。 生サーモンを買ったので、ムニエルにしました。 サーモンに軽く塩こしょうをして、両面に小麦粉をまぶします。オリーブオイル小さじ2をひいたフライパンで片面ずつこんがり焼きます。 ポテトフライ、きゅうり、紫キャベツのマリネを添えて、 タルタルソースでいただきました。 レシピです。 ★ゆで卵 1個 みじん切り ★玉ねぎ 1/6 ★マヨネーズ 大さ......
サーモンとじゃがいもの...
サーモンのバジルソテー...
簡単サーモンとアボカド...
サーモンのパセリレモン...
【父の日ギフトに人気】信州の味覚詰め合わせ/カー...
【定番人気】中身パンパン!総菜系から甘いものまで...
1個から購入可♪ぷちおやき/バリエーション豊かな...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...