ミルフィーユカツ

ミルフィーユカツ
  1. 1
    おいしそう!

おはようございます。 昨日のお昼ごはんです。 やや厚めのロース肉を冷凍していたので、ミルフィーユカツにしました。     お肉に塩こしょうを軽くしておき、大葉、チーズをのせて、またお肉をのせて…を3回繰り返します。 あとはギュッとひとまとめにする感じにし、小麦粉→とき卵→パン粉の順にし、170度の油でキツネ色になるまで揚げます。   切るとチーズが流れ出てしまいました😅 何もつけなくても、そのま......

モモ母さんさん

モモ母さんさん

北欧食器を中心に器が大好きなアラフィフ専業主婦です。自己流の料理ばかりですが、美味しかったものをレシピで残したくて参加させていただきました。レシピの書き方なども勉強したいです。みなさん、よろしくお願いします♪