とってもやわらかい、鶏むね肉のオイマヨ焼き レシピあり

とってもやわらかい、鶏むね肉のオイマヨ焼き
  1. 6
    おいしそう!

おはようございます。 昨日の晩ごはんです。 昨日はおやつにパンも食べたのに、晩ごはんもしっかり食べました。      メインは鶏むね肉のオイマヨ焼きです。 下味をしっかりつけて、削ぎ切りにすることによって、とてもやわらかく仕上がります。   レシピです。 鶏むね肉 1枚 ☆酒 大さじ1 ☆にんにく チューブ3cm ☆生姜 チューブ3cm 片栗粉 大さじ1 小麦粉 大さじ1 マヨネーズ 大さじ2 ......

モモ母さんさん

モモ母さんさん

北欧食器を中心に器が大好きなアラフィフ専業主婦です。自己流の料理ばかりですが、美味しかったものをレシピで残したくて参加させていただきました。レシピの書き方なども勉強したいです。みなさん、よろしくお願いします♪