野菜が美味しい塩ポトフ

野菜が美味しい塩ポトフ
  1. 4
    おいしそう!

おはようございます。 昨日の大阪は冷たい雨でした。 ランチは前夜から煮込んでおいた塩ポトフです。 どちらかと言うとコンソメ味が多いポトフですが、私は白ワインとにんにく、塩のみのポトフが大好きです。 野菜本来の味も堪能できるし、粒マスタードを添えて食べると、また違った味わいになります。     玉ねぎ、キャベツ、大根葉、さつまいも、にんじん、ベーコンとウィンナーを入れました。ニンニクもしっかり入れ......

モモ母さんさん

モモ母さんさん

北欧食器を中心に器が大好きなアラフィフ専業主婦です。自己流の料理ばかりですが、美味しかったものをレシピで残したくて参加させていただきました。レシピの書き方なども勉強したいです。みなさん、よろしくお願いします♪