レシピブログ
おはようございます。 昨日のお昼ごはんです。 今が旬の菜の花とホタテの貝柱を使ってクリーム煮にしました。 レシピです。 菜の花 1/2束 ホタテ貝柱 10個 玉ねぎ 1/4 バター20g 小麦粉 大さじ1 水 100ml 牛乳 200ml コンソメ 小さじ2 塩こしょう 少々 1・菜の花は食べやすい長さに切り、サッと茹でておく。玉ねぎは薄切りにする。ホタテは厚みを半分に切る。 2・フライパンにバ......
超簡単!ホタテの磯辺焼...
ホタテのガーリック醤油
簡単☆ホタテのカルパッ...
ベビーホタテの磯部揚げ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...