レシピブログ
おはようございます。 昨日のお昼ごはんです。 今が旬の菜の花とホタテの貝柱を使ってクリーム煮にしました。 レシピです。 菜の花 1/2束 ホタテ貝柱 10個 玉ねぎ 1/4 バター20g 小麦粉 大さじ1 水 100ml 牛乳 200ml コンソメ 小さじ2 塩こしょう 少々 1・菜の花は食べやすい長さに切り、サッと茹でておく。玉ねぎは薄切りにする。ホタテは厚みを半分に切る。 2・フライパンにバ......
ベビーホタテのガリバタ...
超簡単!ホタテの磯辺焼...
ズッキーニとホタテとト...
エビとホタテのぐるりサ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...