角煮サンドのランチ レシピあり

角煮サンドのランチ
  1. 3
    おいしそう!

おはようございます。 昨日のランチです。 残っていた角煮で、角煮サンドを作りました。 よく中華街で売ってますよね? あれをイメージしてみました。 白パンに茹でたほうれん草、横半分に切った角煮、白ネギを挟みました。和辛子も中にぬっています。 食べてみたら、まさに中華街のあの味です😆 残っていたアボカド半分と茹でアスパラなどでワンプレートです。 久しぶりにアボカドローズを作ってみました。 やっぱり不......

モモ母さんさん

モモ母さんさん

北欧食器を中心に器が大好きなアラフィフ専業主婦です。自己流の料理ばかりですが、美味しかったものをレシピで残したくて参加させていただきました。レシピの書き方なども勉強したいです。みなさん、よろしくお願いします♪