レシピブログ
おはようございます。 昨日のお昼ごはんです。 朝昼兼用だったので、ボリューム満点です。 メインは厚揚げの豚バラ、わけぎ巻きです。 厚揚げの豚肉巻きはよく作りますが、わけぎも巻いたのは初めてです。 作り方は細く切った厚揚げにわけぎと豚バラを巻いて、フライパンでこんがり焼き、 ★しょうゆ 大さじ2 ★みりん 大さじ2 ★砂糖 小さじ1 ★生姜のすりおろし 小さじ1/2(チューブ可) 上記の★を加えて......
健康ごはん♪大根の葉と...
ごはんがすすむ。高野豆...
明太子マヨごはん
ごはんがススム!なすの...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ