レシピブログ
おはようございます。 昨日のお昼ごはんです。 朝昼兼用だったので、ボリューム満点です。 メインは厚揚げの豚バラ、わけぎ巻きです。 厚揚げの豚肉巻きはよく作りますが、わけぎも巻いたのは初めてです。 作り方は細く切った厚揚げにわけぎと豚バラを巻いて、フライパンでこんがり焼き、 ★しょうゆ 大さじ2 ★みりん 大さじ2 ★砂糖 小さじ1 ★生姜のすりおろし 小さじ1/2(チューブ可) 上記の★を加えて......
ごはんがすすむ。高野豆...
ごはんがすすむ♪鶏もも...
ささみの炊き込み棒々鶏...
炊飯器に入れるだけ☆ム...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット