レシピブログ
おはようございます。 昨日の早めの晩ごはんです。 ここ最近、洋食続きです。 メニューは、朝から仕込んでおいた鶏もも肉の柔らかハーブ煮込み。 電気圧力鍋を購入した時に付属でついていたレシピを、自分流に変えて作ってみました。 圧力鍋で作るので、スプーンでもホロホロになるほど柔らかくなります。 レシピです(2人分) 鶏もも肉 1枚 新玉ねぎ 1個 ニンニク ひとかけ ☆塩 小さじ1/2 ☆砂糖 大さじ......
炭火で作る『国産牛たた...
和牛サーロインステーキ...
福島牛(黒毛和牛)<肩...
和牛とアスパラコー...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...