レシピブログ
おはようございます。 昨日のランチです。 前夜から仕込んでおいた塩ポトフをいただきました。 野菜はあるもので、 本当は厚切りベーコンや大きなウィンナーを入れたかったけど、なかったので牛ヒレ肉を入れてみました。美味しい出汁が出るか心配でしたが、とてもコクのあるスープになりました。 具材は新キャベツ、大根、新玉ねぎ、にんじん、ズッキーニ、牛ヒレ肉です。 塩ポトフは、1冊目のレシピ本P36で紹介してい......
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
かぼちゃといろいろ野菜...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き