今日のお手軽一品!小松菜とカニカマのナムル レシピあり

今日のお手軽一品!小松菜とカニカマのナムル
  1. 3
    おいしそう!

こんにちは😊 今日のお手軽一品は、小松菜とカニカマのナムルです。小松菜は薄揚げと煮浸しにすることが多いのですが、今回はシャキシャキナムルにしてみました。そして買ったものの、とかく残りがちなカニカマも使います! 小松菜は200gありました。カニカマは6本使います。 まずは小松菜をよーく洗い、沸騰したお湯に塩をひとつまみ入れて茎の方から茹でていきます。 全部で茹で時間は1分。茹で過ぎに注意です。 そ......

モモ母さんさん

モモ母さんさん

北欧食器を中心に器が大好きなアラフィフ専業主婦です。自己流の料理ばかりですが、美味しかったものをレシピで残したくて参加させていただきました。レシピの書き方なども勉強したいです。みなさん、よろしくお願いします♪