レシピブログ
おはようございます。 昨日のランチです。 自家製食パンで、ポケットサンドを作ってみました。自家製と言っていますが、ホームベーカリー使用です😅 焼きあがったところ。 今回、強力粉が分量通りなくて、30gくらい薄力粉で補ったのです。そして水の代わりに低脂肪牛乳で焼きました。ナッツ入りです。 そしたら、これまでで1番よく膨らみ、ふわふわ食感に焼けました🙌 これを横に4枚切りの厚さにカットして作ってみま......
炭火で作る『国産牛たた...
和牛サーロインステーキ...
福島牛(黒毛和牛)<肩...
和牛とアスパラコー...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット